Купить авторегистратор автомобильный

1 Просмотры
Издатель
Купить авторегистратор автомобильный

Рекомендуемая модель Fugicar FC8 зеркало-бортовой компьютер: https://dccd.ru/fugicar-fc8

Выбор гаджета в чем-то похож на отбор машины. Кто-то намерен решиться, отдавая выбор малоизвестным производящим предприятиям, подавляющее большинство подбирает продукцию из сегмента распространенных моделей, другие тратятся на премиум, где в стоимость вшита дополнительная плата за торговую марку.

Так какой же регистратор купить и по какой цене? Как выбрать авто-регистратор в при таком огромном выборе?

Давайте разбираться!

К видеорегистраторам 1-ой категории причисляются гаджеты дешевле полутора – 2х тысяч рублей. Найти среди них приличные непросто. Хотя существуют на самом деле ставшие народными видеорегистраторы - как например Fugicar FC8 зеркало-бортовой компьютер. За три-4 тысячи руб предлагают приличные варианты. Выложив 4,5–8 тысяч рублей, приобретете годный брэндовый регистратор с ЖПС-модулем и прочими наворотами. Больше — это уже вип сектор.

РАЗРЕШЕНИЕ ВИДЕО

Солидное качество начинается от FullHD. В бюджетном разделе немало HD-приборов, но от них хорошего кадра не дождетесь. Номерные знаки точно не прочитаете. Подобной видеорегистратор подойдет только лишь как подарочек человеку, которого вы больше ни разу не увидите.

КОМПОНЕНТЫ

На качество видеозаписи сильно сказываются три главных детали — процессор, матрица и окуляр. Но даже выбор годных элементов абсолютно не обеспечивает хорошего конечного результата. Первое, далеко не все изготовители обращают соответствующее внимание и заботу об тонкой отладке, без которой даже звездный конфиг не сможет работать на высоком уровне. Второе, неизвестные компании-производители могут лукавить. Не станете же вы вскрывать видеорегистратор перед приобретением, для того, чтобы проследить их честность!

УГОЛ ОБЗОРА

В основной массе компании-производители заявляют для собственных видеорегистраторов угол от 130 до 170 градусов. Иногда хитрят, указывая обзор объектива не по горизонтали, а по диагонали: при равном охвате угол по диагонали образуется больше. Лучший метод проверить «кругозор» девайса — посмотреть образец видео.

РАБОТА ОТ БАТАРЕИ

Авто-регистраторы в подавляющем большинстве не готовились для длительной работы от интегрированного аккумулятора. Он им требуется всего лишь с целью сохранить последний видеофрагмент впоследствии отключения внешнего питания — как например, при тяжелой аварии. А ведь мертвая аккумуляторная батарея — это риск лишиться видеосвидетеля в нужный момент. В принципе, о кончине аккумулятора вы узнaете: многие модели попросту перестают функционировать. В том числе и при включении к сети. Для оживления требуется поменять аккумулятор.

ДАТЧИК УДАРА

В подавляющем большинстве агрегатов присутствует датчик толчка. Он реагирует на удар автомашин и сохраняет видеозапись, произведенную в течение нескольких секунд до и после аварии, в защищенной от воздествия папке. Но это в теории, а на практике всё не так четко. Электроника не отличает легкое дтп от переезда по ямам, от влетания в крупную яму.

Предпочтительнее выставить для датчика толчка маленькую отзывчивость, чтобы он отвечал только на точно мощные сотрясения. Иначе тревожные фрагменты практически за несколько дней забьют всю память.

ВТОРАЯ КАМЕРА

Двухкамерные авторегистраторы присутствуют на рынке в хорошем ассортиментном спектре. Как правило вторая оптика подсоединяется проводом длиной 5–6 м — хватит, чтобы протянуть его к заднему номеру.

ИНЫЕ ФУНКЦИИ

GPS-модуль предназначается ради определения координат и скорости, которые показываются на видеозаписи. У в гос думе имеется задумка практиковать видеозаписи с отображением координат при дтп по европротоколу, а вот страховым компаниям такое как кость в горле. В Российской федерации и ближнем зарубежье авторегистраторы не считаются сертифицированными устройствами фиксации видео, поэтому их материалы могут игнорировать.

ФОРМ-ФАКТОР И ТИП КРЕПЛЕНИЯ

Присоска — штука слишком большая, но прибор можно без особых усилий перевешивать из машины в автомобиль. Монтаж на клее малогабаритное, но «однократное».

Отдельно стоят видеорегистраторы, надевающиеся на имеющиеся зеркало авто. Дорогу водителю не заграждает и органично смотрится.

#ЛучшийВидеорегистратор #КупитьВидеорегистратор

https://youtu.be/ZWwVGDhlaVk
Категория
Автомобильные аварии
Комментариев нет.